22:12 

Губы - изюминка

Инфанта_
Всегда Ваш, салон Инфанта
Покупая помаду, никогда не знаешь, как она будет лежать на губах, поэтому нужно проводить кожную пробу. Обычно берут понравившуюся помаду и наносят ее на тыльную поверхность кисти.

Что нам это дает? Конечно, сразу можно почувствовать консистенцию помады - слишком сальная, скользкая, как она ложится - ровным слоем или комками, насколько помада устойчива, когда вы ее стираете.

Если в помаде слишком много воска, она будет казаться сальной, на губах станет блестеть, в жаркий солнечный день начнет таять и растекаться. Если помада ложится слишком толстым слоем, это означает, что она недостаточно "жесткая" и не способна долго удерживаться на губах, очень быстро вы ее съедите. Если помада слишком хорошо все красит, то она способна "растекаться" и выходить за границы дозволенной ей окрашиваемой области.

В идеале желательно иметь помаду с такими свойствами - твердая, ложится на губы ровным слоем, не растекается, не съедается, сохраняет цвет на губах долгое время. Всеми этими качествами обладают достаточно дорогие помады. Но на что только не пойдешь, чтобы видеть в зеркале прекрасную себя :)

Чтобы сделать губы выразительнее и полнее, воспользуемся секретом профессиональных фотографов. Сначала на губы кисточкой наносится более светлая основа, покрывается пудрой. Затем розово - коричневым карандашом, отступя на два миллиметра кнаружи, делается контур губ, этим же карандашом очень нежно закрашиваются и сами губы. Потом наносится помада, причем там, где губы соприкасаются, должна быть более светлая помада, а по краям губ - более темная. Этот эффект оптически увеличивает губы и делает их полнее.

Вы мечтали купить помаду экзотического тона и вы ее купили. Но вот незадача, на ваших губах она смотрится совсем неинтересно, а само лицо становится при этом каким-то бледным и невыразительным. Жалко потраченные деньги... Не грустите, все можно исправить. Сделайте контур губ коричневым карандашом, а красным карандашом закрасьте сами губы. Затем нанесите новую помаду. Сверху положите розовый блеск для губ. Почувствовали разницу? Губы приобрели нежный розовый оттенок. В розовом стиле выполните весь макияж.

Может ли блеск для губ быть одновременно помадой, увлажняющим кремом и собственно блеском? Да, если это блеск для губ LacVert. Помимо всего прочего, это еще и уникальное средство ежедневного ухода за губами, созданное как-будто специально для русской женщины.

С этим косметическим средством вам будет не страшен ни мороз, ни ветер, ни яркое солнце, LacVert прекрасно защитит и увлажнит кожу, сделав ее мягкой, нежной и шелковистой. В его состав входят натуральные вещества - ланолин, вазелин, касторовое масло, витамин Е, карнаубский воск. Имеется три уникальных оттенка, смотрящихся великолепно на любой помаде.
источник: по материалам интернет изданий.

URL
   

Секреты привлекательности от Инфанты

главная