10:31 

Химический пилинг – процедура осени.

Инфанта_
Всегда Ваш, салон Инфанта

Закончилось лето и передало бразды правления осени. Мы отдохнули и теперь вновь стремимся окунуться в работу с головой, а в обеденные перерывы с чашечкой кофе романтично вспоминаем о дальних странах, как загорали и нежились на ласковом солнышке. Мы позаботились о красоте своей кожи летом, а теперь жизнь вернулась в привычное русло, но не стоит забывать, что нашей коже в осенние месяцы тоже требуется уход.


Так уж устроен наш организм, что глядя на себя в зеркало, мы обнаруживаем, что на лице стали появляться мелкие морщинки и пигментные пятна. Мы тщетно пытаемся вернуть молодость кожи при помощи всевозможных кремов и лосьонов, а также при помощи масок из всего, что только есть под рукой. Возможно, после проделанных экспериментов над собой Вы и увидели улучшения, но все-таки они не удовлетворяют Вас полностью. Возникает вопрос, что делать?


Сегодня мы поговорим с Вами о химическом пилинге. Эта процедура, как никогда лучше подходит нашей коже в холодные дни и благодаря ей кожа способна обновиться и преобразиться вновь.


Если взглянуть на химический пилинг с точки зрения самого процесса, то главным принципом является специальное повреждение кожи и дермы с помощью химических сбалансированных средств. Поврежденная кожа имеет свойство восстанавливаться и в процессе заживления происходит обновление эпидермиса. В результате, неровности кожи и пигментные пятна, а также мелкие морщины могут исчезнуть без следа и кожа вновь обретет здоровый и гладкий вид. Читать дальше...


URL
   

Секреты привлекательности от Инфанты

главная